Suaramp3.net

Download Virgoun Bukti

Virgoun - Bukti

By

Virgoun - Bukti

Title: Virgoun - Bukti
Duration: 5:5
Views: 152952442
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: LAST CHILD
Source: https://www.youtube.com

Description:

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

* * * * * * * * * *

#BUKTI ada di album Surat Cinta Untuk Starla, yang masih dijual di semua KFC se-Indonesia.

Menangkan juga kesempatan bawa pulang Daihatsu Sigra/ Honda Beat/ Samsung Note 8 & Pulsa di #BonusRBTXL. Caranya, aktifin sebanyak2nya RBT BUKTI, ketik SCUS04 kirim ke 1818, ok! \m/

BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Tags: Download Virgoun - Bukti , Mp3 Virgoun - Bukti vide, flv, 3GP, mp4

Lagu Barat

XXXTENTACION - SAD!
Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B
Ariana Grande - the light is coming ft. Nicki Minaj
APES**T - THE CARTERS
XXXTENTACION - changes
Kygo & Imagine Dragons - Born To Be Yours
Cardi B, Bad Bunny & J Balvin - I Like It
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Imagine Dragons - Whatever It Takes
Florida Georgia Line - Simple Version
Ariana Grande - No Tears Left To Cry
XXXTENTACION - MOONLIGHT
Shawn Mendes - In My Blood
Post Malone - Better Now
Dan + Shay - Tequila

Lagu Indonesia

Virgoun - Bukti
TATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY - Sang Penggoda
Payung Teduh - Akad
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
Judika - Jikalau Kau Cinta
Best of Nissa Sabyan gambus - Full Album Sholawat Terbaru 2018
Virzha - Tentang Rindu
Armada - Asal Kau Bahagia ✅
Jaz - Dari Mata
Judika - Jadi Aku Sebentar Saja
Rizky Febian - Cukup Tau
Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow - Sweet Talk
Wali - Bocah Ngapa Yak #
Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Clip
ANJI - DIA

Last Search

Konco Mesra Ska
Tiktok Js
Kepaling Nella Kharisma Lagista Live Kandangan Kediri 2017
Jaz Teman Bahagia
Nissa Sabyan Cover Roqqota Aina Teks
Nisa Sabyan Rohman Ya
0509 3 6
Tak Tung Tuang Jihan Audy New Pallapa
Tez Cadey Seve
The Cranberries Dreams
0516 2 6
Dj Dugem Enak Jaman Now 2018 Anti Micin Club
Bokeh Video Full
Ya Rahman Mp3 Nissa Sabyan
Dj Soda Tahun Baru 2018 Happy New Year
Alaskid Galau
Twitch Wtf 2
Banyu Langit Ayu Arsita New Pallapa Cover Didi Kempot 2018
Ndx Aka Terbaru
New Pallapa Terbaru 2018 Full Album Live Romantis Community
This Is Me From The Greatest Showman Soundtrack
Ya Habibal Qolbi Ska
Lagu Reggae Sing Biso
Egois Jihan Audy
Diplo Love Again
Muspro Puri Ratna
DISCLAIMER: Semua konten yang mencakup audio, lagu, Mp3, gambar, dan video yang ada di situs http://www.suaramp3.net Tidaklah tersimpan di situs ini, Akan tetapi semua konten tersebut kami ambil dari situs terpercaya Soundcloud.com dan Youtube.com..!!! Jika Anda Menemukan konten yang melanggar hak cipta di situs ini silahkan kontak kami atau anda bisa menghubungi channel youtube tersebut. TERIMAKASIH