Suaramp3.net

Download Iqbaal Ramadhan Rindu Sendiri Ost Dilan 1990 Cover By Kery Astina

Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri OST DILAN 1990 Cover by Kery Astina

By

Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri OST DILAN 1990 Cover by Kery Astina

Title: Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri OST DILAN 1990 Cover by Kery Astina
Duration: 4:
Views: 166000
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: Kery Astina
Source: https://www.youtube.com

Description:

Sebelumnya gue udah bikin dua konten Dilan di channel gue, pertama Parody Trailer Dilan 1990 dan Cover Ost Dulu Kita Masih SMA. Gue bikin cover Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri (yang Ost Dilan juga) sama sekali bukan ngejar Trend Dilan lagi, tapi gue emang suka banget sama lagunya. Gue udah sempet cover lagu ini pas live di instagram, dan beberapa kali juga di story. Awalnya gue gamau bikin cover lagu ini karna gue udah bikin 2 konten Dilan, tapi akhirnya gue putusin buat cover karna gue suka.

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Voiced by: Kery Astina
Instrument by: Iqbal Qudus
Mixing: Iqbal Qudus
ZeroTwentyTwo PH
https://www.instagram.com/zerotwentytwoph/

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Tags: Download Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri OST DILAN 1990 Cover by Kery Astina, Mp3 Iqbaal Ramadhan - Rindu Sendiri OST DILAN 1990 Cover by Kery Astina vide, flv, 3GP, mp4

Lagu Barat

Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B
Demi Lovato - Sober
Cardi B, Bad Bunny & J Balvin - I Like It
Imagine Dragons - Whatever It Takes
Ariana Grande - No Tears Left To Cry
XXXTENTACION - SAD!
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Bebe Rexha - Meant to Be feat. Florida Georgia Line
Dan + Shay - Stupid Love
Florida Georgia Line - Simple Version
Shawn Mendes - In My Blood
Zedd, Maren Morris, Grey - The Middle
APES**T - THE CARTERS
Post Malone - Better Now /
Taylor Swift - Delicate

Lagu Indonesia

Virgoun - Bukti
TATA JANEETA feat MAIA ESTIANTY - Sang Penggoda
Payung Teduh - Akad
Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
Judika - Jikalau Kau Cinta
Best of Nissa Sabyan gambus - Full Album Sholawat Terbaru 2018
Virzha - Tentang Rindu
Armada - Asal Kau Bahagia ✅
Jaz - Dari Mata
Judika - Jadi Aku Sebentar Saja
Rizky Febian - Cukup Tau
Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow - Sweet Talk
Wali - Bocah Ngapa Yak #
Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Clip
ANJI - DIA

Last Search

Konco Mesra Ska
Tiktok Js
Kepaling Nella Kharisma Lagista Live Kandangan Kediri 2017
Jaz Teman Bahagia
Nissa Sabyan Cover Roqqota Aina Teks
Nisa Sabyan Rohman Ya
0509 3 6
Tak Tung Tuang Jihan Audy New Pallapa
Tez Cadey Seve
The Cranberries Dreams
0516 2 6
Dj Dugem Enak Jaman Now 2018 Anti Micin Club
Bokeh Video Full
Ya Rahman Mp3 Nissa Sabyan
Dj Soda Tahun Baru 2018 Happy New Year
Alaskid Galau
Twitch Wtf 2
Banyu Langit Ayu Arsita New Pallapa Cover Didi Kempot 2018
Ndx Aka Terbaru
New Pallapa Terbaru 2018 Full Album Live Romantis Community
This Is Me From The Greatest Showman Soundtrack
Ya Habibal Qolbi Ska
Lagu Reggae Sing Biso
Egois Jihan Audy
Diplo Love Again
Muspro Puri Ratna
DISCLAIMER: Semua konten yang mencakup audio, lagu, Mp3, gambar, dan video yang ada di situs http://www.suaramp3.net Tidaklah tersimpan di situs ini, Akan tetapi semua konten tersebut kami ambil dari situs terpercaya Soundcloud.com dan Youtube.com..!!! Jika Anda Menemukan konten yang melanggar hak cipta di situs ini silahkan kontak kami atau anda bisa menghubungi channel youtube tersebut. TERIMAKASIH