Suaramp3.net

Download Lagu Virgoun - Bukti Mp3 & Mp4 Gratis

Virgoun - Bukti

By

Virgoun - Bukti

Title: Virgoun - Bukti
Duration: 5:5
Views: 136286462
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: LAST CHILD
Source: https://www.youtube.com

Description:

Klik http://bit.ly/BuktiDariStarla untuk intip Starla & Hema yang lagi pacaran di Yogyakarta! Film pendek terbaru dari gw: #Bukti #SuratCintaDariStarla

#BUKTI ada di album Surat Cinta Untuk Starla, yang masih dijual di semua KFC se-Indonesia.

Menangkan juga kesempatan bawa pulang Daihatsu Sigra/ Honda Beat/ Samsung Note 8 & Pulsa di #BonusRBTXL. Caranya, aktifin sebanyak2nya RBT BUKTI, ketik SCUS04 kirim ke 1818, ok! \m/

BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Tags: Download Virgoun - Bukti , Mp3 Virgoun - Bukti vide, flv, 3GP, mp4

Sholawat

YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN
Assalamu'alaika Cover Puja Syarma
ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN
Qomarun - Mostafa Atef Cover by Sabyan
YA ASYIQOL VERSI SABYAN
Ahmad ya habibi versi Sabyan
Maher Zain - Assalamu Alayka Arabic | ماهر زين - السلام عليك |
Assalamu Alayka Ya Rasool Allah Albanian, English - السلام عليك يا رسول الله HD
Maher Zain - Ya Nabi Salam Alayka Arabic | ماهر زين - يا نبي سلام عليك |
Mostafa Atef - Eshfa'a Lana - اشفع لنا - مصطفى عاطف
Maher Zain - Baraka Allahu Lakuma |
YA TAIBA MISHARY RASHID COVER SABYAN GAMBUS
Mesut Kurtis - Tabassam Smile | مسعود كُرتِس - تبسّم
Ya Asyiqol Musthofa Rijal Vertizone Terjemahan Indonesia
Beautiful Qasida Salawat Medley - Sholawat - Arabic with subtitles and English translation

Lagu Dangdut

Via Vallen - Sayang
Nella Kharisma - Konco Mesra 2017 #
Vita Alvia - Jaran Goyang
Maya Natasya - Suket Teki House Musik M/V
NELLA KHARISMA ft, ILUX - KANGEN OFFICIAL VIDEO
Dear Mantan - iMeyMey
Desy Ning Nong - Diam
Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa
iMeyMey - OMG Hello
NELLA KHARISMA - BOJO GALAK HOUSE MUSIK
Fitri Carlina - Pujaan Hati #
Cita Citata - Dia
Desy Ning Nong - Tercyduk
Bidadari Kesleo - Nella Kharisma _ Hip Hop Rap X
Dangdut - Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya | Soundtrack Centini Manis

Lagu Hiphop

Lil Pump - ESSKEETIT
Drake - God's Plan
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Migos - Walk It Talk It ft. Drake
SAWEETIE - ICY GRL
Drake - Nice For What
Nicki Minaj - Chun-Li
Lil Pump - Gucci Gang
BlocBoy JB & Drake Look Alive Prod By Tay Keith Shot By @Fredrivk_Ali
Ayo & Teo - Rolex
Rich The Kid - Plug Walk
Nicki Minaj - Barbie Tingz
6IX9INE Billy WSHH Exclusive -
Lil Dicky - Freaky Friday feat. Chris Brown
Rae Sremmurd, Swae Lee, Slim Jxmmi - Powerglide ft. Juicy J