Suaramp3.net

Download Lagu Virgoun -Bukti 1 Hour Loop Mp3 & Mp4 Gratis

Virgoun -Bukti 1 Hour Loop

By

Virgoun -Bukti 1 Hour Loop

Title: Virgoun -Bukti 1 Hour Loop
Duration: 1:1:23
Views: 100578
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: Music Loop 1 Hour
Source: https://www.youtube.com

Description:

Makasih buat usahanya biar #BUKTI tetap ada di trending ๐Ÿ™ Terutama buat lw yang ngeshare video ini di semua media sosial lw, dgn hashtag #BUKTI #TolongKamuCamkanItu dan ngetag gw & @drm_digital, makasih! ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ Composer: Virgoun Teguh Putra Producer: Morin Chandra Publisher: dr.m Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi Mastered by: Stephan Santoso Guitars performed by: Andre Dinuth "Bukti" akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis mulai 1 Oktober 2017 di semua outlet KFC & "Bukti" adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yang segera akan rilis di bioskop. * * * * * * * * * * Aktifkan RBT "BUKTI" SEKARANG! Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212 XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818 3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808 Download lagu "BUKTI" cuma di iTunes http://bit.ly/BuktiApple * * * * * * * * * * RAME-RAME REQUEST "BUKTI" DI RADIO-RADIO KESAYANGAN LO, YUK! di TWITTER: Mention (akun radionya) @LCvirgoun request lagu Bukti dari Virgoun, dengan hashtag #Bukti #TolongKamuCamkanItu di SMS atau WA: Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - Bukti, kirim ke (nomor telepon radio favorit lo) * * * * * * * * * * #Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja. Sama kayak โ€˜Surat Cinta Untuk Starlaโ€™, proses kreatif di lagu โ€˜Buktiโ€™ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu. Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, bahkan jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla kemarin. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw. Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya. Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Buat lagu-lagu gw/ Last Child, e-mail ke cover@drm-indonesia.com dengan subject email: izin cover lagu VIRGOUN - BUKTI / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana. Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri. Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starlaโ€™, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya. Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :) Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia! - Virgoun, Sept 2017. * * * * * * * * * * Subscribe LastChildTV for FREE: http://bit.ly/subscribeLC Download Virgoun & Last Child songs & albums: iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun Virgoun & Last Child Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com LAST CHILD YouTube inquiries: youtube@drm-indonesia.com Follow me & my band on: http://www.twitter.com/LCvirgoun http://www.twitter.com/myLASTCHILD http://www.facebook.com/lastchild http://www.instagram.com/virgoun_ http://www.instagram.com/mylastchild * * * * * * * * * * Follow our label: http://www.instagram/drm_digital http://www.twitter.com/drm_music http://www.twitter.com/drm_digital http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

Tags: Download Virgoun -Bukti 1 Hour Loop, Mp3 Virgoun -Bukti 1 Hour Loop vide, flv, 3GP, mp4

Sholawat

YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN
ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN
Assalamu'alaika Cover Puja Syarma
YA ASYIQOL VERSI SABYAN
Qomarun - Mostafa Atef Cover by Sabyan
YA JAMALU Versi SABYAN feat Annisa & El - Alice
DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN
Ahmad ya habibi versi Sabyan
Beautiful Qasida Salawat Medley - Sholawat - Arabic with subtitles and English translation
Maher Zain - Assalamu Alayka Arabic | ู…ุงู‡ุฑ ุฒูŠู† - ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ |
Maher Zain - Ya Nabi Salam Alayka Arabic | ู…ุงู‡ุฑ ุฒูŠู† - ูŠุง ู†ุจูŠ ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ |
Maher Zain - Baraka Allahu Lakuma |
Assalamu Alayka Ya Rasool Allah Albanian, English - ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒ ูŠุง ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ HD
Mostafa Atef - Eshfa'a Lana - ุงุดูุน ู„ู†ุง - ู…ุตุทูู‰ ุนุงุทู
Nissa sabyan ! - Law Kana Bainanal Habib + || Sholawat Sedih Rindu Rasulullah

Lagu Dangdut

Via Vallen - Sayang
Nella Kharisma - Konco Mesra 2017 #
Vita Alvia - Jaran Goyang
Maya Natasya - Suket Teki M/V
NELLA KHARISMA ft, ILUX - KANGEN OFFICIAL VIDEO
Dear Mantan - iMeyMey
Desy Ning Nong - Diam
Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa
iMeyMey - OMG Hello
NELLA KHARISMA - BOJO GALAK HOUSE MUSIK
Fitri Carlina - Pujaan Hati #
Cita Citata - Dia
Desy Ning Nong - Tercyduk
Bidadari Kesleo - Nella Kharisma _ Hip Hop Rap X
Dangdut - Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya | Soundtrack Centini Manis

Lagu Hiphop

Drake - God's Plan
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Drake - Nice For What
Lil Pump - ESSKEETIT
Migos - Walk It Talk It ft. Drake
BlocBoy JB & Drake Look Alive Prod By Tay Keith Shot By @Fredrivk_Ali
6IX9INE Gotti WSHH Exclusive -
Bryce Vine - Drew Barrymore ft. Wale Remix
Rich The Kid - Plug Walk
SahBabii Feat. 21 Savage Outstanding WSHH Exclusive -
Rae Sremmurd, Swae Lee, Slim Jxmmi - Powerglide ft. Juicy J
G-Eazy - 1942 ft. Yo Gotti, YBN Nahmir
Tyga - Taste ft. Offset
Ar'mon and Trey - Forever
Migos, Nicki Minaj, Cardi B - MotorSport