Suaramp3.net

Download Lagu Last Child - DUKA Mp3 & Mp4 Gratis

Last Child - DUKA

By

Last Child - DUKA

Title: Last Child - DUKA
Duration: 5:39
Views: 8758338
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: LAST CHILD
Source: https://www.youtube.com

Description:

Alhamdulillah, single religi ke-2 dari kami berempat udah rilis: #MahaPemilikHati http://bit.ly/MahaPemilikHatiLirik ~ semoga berkah ya. Albumnya udah rilis juga di KFC mulai 4 Mei 2018.. dibeli juga ya :)

-------

Aktifkan RBT "DUKA" sekarang!
XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
3: Ketik DUKA kirim ke 1212

Download DUKA di iTunes:
http://bit.ly/iTunesDUKA

-------

LAST CHILD - DUKA

Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
Yang kau ukir dalam hati ini

*
Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

#
Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buat ku tak sadar bahwa
Kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan kita

-------

Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

Yuk kt bahas satu-satu:
“beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~ https://www.youtube.com/watch?v=je6lsvCyX6M

* * * * * * * * * *

6 Lagu Baru LAST CHILD:
http://bit.ly/LAGUBARULASTCHILD2016

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download LAST CHILD songs & albums:
http://bit.ly/iTunesLastChild

LAST CHILD Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow LAST CHILD on:
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More LAST CHILD videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Tags: Download Last Child - DUKA , Mp3 Last Child - DUKA vide, flv, 3GP, mp4

Sholawat

YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN
ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN
Assalamu'alaika Cover Puja Syarma
YA ASYIQOL VERSI SABYAN
Qomarun - Mostafa Atef Cover by Sabyan
YA JAMALU Versi SABYAN feat Annisa & El - Alice
DEEN ASSALAM - Cover by SABYAN
Ahmad ya habibi versi Sabyan
Beautiful Qasida Salawat Medley - Sholawat - Arabic with subtitles and English translation
Maher Zain - Assalamu Alayka Arabic | ماهر زين - السلام عليك |
Maher Zain - Ya Nabi Salam Alayka Arabic | ماهر زين - يا نبي سلام عليك |
Maher Zain - Baraka Allahu Lakuma |
Assalamu Alayka Ya Rasool Allah Albanian, English - السلام عليك يا رسول الله HD
Mostafa Atef - Eshfa'a Lana - اشفع لنا - مصطفى عاطف
Nissa sabyan ! - Law Kana Bainanal Habib + || Sholawat Sedih Rindu Rasulullah

Lagu Dangdut

Via Vallen - Sayang
Nella Kharisma - Konco Mesra 2017 #
Vita Alvia - Jaran Goyang
Maya Natasya - Suket Teki M/V
NELLA KHARISMA ft, ILUX - KANGEN OFFICIAL VIDEO
Dear Mantan - iMeyMey
Desy Ning Nong - Diam
Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa
iMeyMey - OMG Hello
NELLA KHARISMA - BOJO GALAK HOUSE MUSIK
Fitri Carlina - Pujaan Hati #
Cita Citata - Dia
Desy Ning Nong - Tercyduk
Bidadari Kesleo - Nella Kharisma _ Hip Hop Rap X
Dangdut - Dewi Perssik - Indah Pada Waktunya | Soundtrack Centini Manis

Lagu Hiphop

Drake - God's Plan
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Drake - Nice For What
Lil Pump - ESSKEETIT
Migos - Walk It Talk It ft. Drake
BlocBoy JB & Drake Look Alive Prod By Tay Keith Shot By @Fredrivk_Ali
6IX9INE Gotti WSHH Exclusive -
Bryce Vine - Drew Barrymore ft. Wale Remix
Rich The Kid - Plug Walk
SahBabii Feat. 21 Savage Outstanding WSHH Exclusive -
Rae Sremmurd, Swae Lee, Slim Jxmmi - Powerglide ft. Juicy J
G-Eazy - 1942 ft. Yo Gotti, YBN Nahmir
Tyga - Taste ft. Offset
Ar'mon and Trey - Forever
Migos, Nicki Minaj, Cardi B - MotorSport